شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتداك شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب
ان كنت عضو معنا فتفضل بالضغط على كلمة دخول وشارك معنا
وان كنت زائر فيسعدنا ان تنضم الينا في منتدانا المتواضع
اذا اردت الانضمام عليك الضغط على كلمة التسجيل والموافقه على الشروط واكمال البيانات المطلوبه ثم تفعيل عضويتك من ايميلك او انتظار تفعيل الادارة لك
اما ان لم تكن تريد الانضمام وتريد قراءة موضوع معين فتفضل باختيار القسم الذي تريد ونتمنى ان ننال اعجابكم
شكراااااااااااااا
فريق الادارة والاشراف
المدير
ahmed ex
يسر ادارة المنتدى ان تعلن عن طلب مجموعه جديدi من المشرفين والاداريين بالمنتدى يسعدنا ان تنضم الينا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتداك شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب
ان كنت عضو معنا فتفضل بالضغط على كلمة دخول وشارك معنا
وان كنت زائر فيسعدنا ان تنضم الينا في منتدانا المتواضع
اذا اردت الانضمام عليك الضغط على كلمة التسجيل والموافقه على الشروط واكمال البيانات المطلوبه ثم تفعيل عضويتك من ايميلك او انتظار تفعيل الادارة لك
اما ان لم تكن تريد الانضمام وتريد قراءة موضوع معين فتفضل باختيار القسم الذي تريد ونتمنى ان ننال اعجابكم
شكراااااااااااااا
فريق الادارة والاشراف
المدير
ahmed ex
يسر ادارة المنتدى ان تعلن عن طلب مجموعه جديدi من المشرفين والاداريين بالمنتدى يسعدنا ان تنضم الينا

شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب

2 مشترك

    كعكة الكريمة بالبسكويت والفرولة

    احمد شعلان
    احمد شعلان
    المدير العام
    المدير العام


    الاوسمة : كبار الشخصيات
    رقم العضوية : 1
    الدولة : مصر ام الدنيا
    عدد المساهمات : 427
    التقييم : 26414
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 17/08/2010
    الموقع : https://shalan.ahlamontada.net/
    العمل/الترفيه : معلوماتي
    تعاليق : مسلم وافتخر عربي وافتخر مصري وافتخر
    هواياتي النت والكمبيوتر موهبتي رسم الشخصيات الكارتونيه ميال لكتابة الشعر بس مش كتير امارس لعبة الكونغ فو وبعض حركات الجمباز وقتال الشوارع واللياقة البدنيه احب مشاهدة الافلام الهنديه
    غير ميال للكراهية محب للخير لا احب المتكبرين
    واحاول ان اكون محبوبا
    اتحمل كل ما يقال ضدي باعتبار ذلك وجهات نظر
    احب ان اعيش الحياه ببساطة مبتسم دايما ومتفاءل احاول اسعاد من معي بكل الطرق الممكنه

    كعكة الكريمة بالبسكويت والفرولة  Empty كعكة الكريمة بالبسكويت والفرولة

    مُساهمة من طرف احمد شعلان السبت أغسطس 21, 2010 8:51 am

    كعكة الكريمة بالبسكويت والفرولة يامي يامي اممممم ,
    مقادير الكعكة :
    علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
    باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

    الكريما :
    250 مل او ربع ليتر حليب بارد
    2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
    2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
    علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
    2 باكيت جيلاتين فراولة

    الفراولة :
    ربع كيلو فراولة طازجة
    ملعقة صغيرة عصير ليمون
    ملعقة كبيرة كورن فلاور
    ملعقة كبيرة ماء
    نصف كوب سكر بودرة
    للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة


    الطريقة:
    اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .

    ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .

    اضيفي قشطة نستلة واخفقي ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .

    ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيدا ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيدا .

    مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

    طريقة عمل الفراولة :

    اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

    قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري الفراولة فوقها و تقدم

    بالهناء والعافية




    مقادير الكعكة :
    علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
    باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

    الكريما :
    250 مل او ربع ليتر حليب بارد
    2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
    2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
    علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
    2 باكيت جيلاتين فراولة

    الفراولة :
    ربع كيلو فراولة طازجة
    ملعقة صغيرة عصير ليمون
    ملعقة كبيرة كورن فلاور
    ملعقة كبيرة ماء
    نصف كوب سكر بودرة
    للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة


    الطريقة:
    اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .

    ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .

    اضيفي قشطة نستلة واخفقي ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .

    ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيدا ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيدا .

    مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

    طريقة عمل الفراولة :

    اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

    قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري الفراولة فوقها و تقدم

    بالهناء والعافية



    [b][center]
    مرمر
    مرمر
    مراقب
    مراقب


    الاوسمة : نجمة المنتدى
    رقم العضوية : 30
    الدولة : مصر ام الدنيا
    عدد المساهمات : 131
    التقييم : 24395
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/02/2011

    كعكة الكريمة بالبسكويت والفرولة  Empty رد: كعكة الكريمة بالبسكويت والفرولة

    مُساهمة من طرف مرمر الخميس مارس 03, 2011 9:05 am

    كعكة الكريمة بالبسكويت والفرولة  25836 كعكة الكريمة بالبسكويت والفرولة  25836 كعكة الكريمة بالبسكويت والفرولة  25836

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 7:42 am