شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتداك شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب
ان كنت عضو معنا فتفضل بالضغط على كلمة دخول وشارك معنا
وان كنت زائر فيسعدنا ان تنضم الينا في منتدانا المتواضع
اذا اردت الانضمام عليك الضغط على كلمة التسجيل والموافقه على الشروط واكمال البيانات المطلوبه ثم تفعيل عضويتك من ايميلك او انتظار تفعيل الادارة لك
اما ان لم تكن تريد الانضمام وتريد قراءة موضوع معين فتفضل باختيار القسم الذي تريد ونتمنى ان ننال اعجابكم
شكراااااااااااااا
فريق الادارة والاشراف
المدير
ahmed ex
يسر ادارة المنتدى ان تعلن عن طلب مجموعه جديدi من المشرفين والاداريين بالمنتدى يسعدنا ان تنضم الينا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتداك شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب
ان كنت عضو معنا فتفضل بالضغط على كلمة دخول وشارك معنا
وان كنت زائر فيسعدنا ان تنضم الينا في منتدانا المتواضع
اذا اردت الانضمام عليك الضغط على كلمة التسجيل والموافقه على الشروط واكمال البيانات المطلوبه ثم تفعيل عضويتك من ايميلك او انتظار تفعيل الادارة لك
اما ان لم تكن تريد الانضمام وتريد قراءة موضوع معين فتفضل باختيار القسم الذي تريد ونتمنى ان ننال اعجابكم
شكراااااااااااااا
فريق الادارة والاشراف
المدير
ahmed ex
يسر ادارة المنتدى ان تعلن عن طلب مجموعه جديدi من المشرفين والاداريين بالمنتدى يسعدنا ان تنضم الينا

شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب

2 مشترك

    الترايفيل على طريقتى

    nour mohsen
    nour mohsen
    عضو جديد
    عضو جديد


    رقم العضوية : 8
    الدولة : مصر ام الدنيا
    عدد المساهمات : 40
    التقييم : 24776
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/10/2010

     	  الترايفيل على طريقتى Empty الترايفيل على طريقتى

    مُساهمة من طرف nour mohsen الخميس يناير 13, 2011 3:29 pm

    المكونات




    كيك فانيليا




    موز وفروالة




    كاسترد

    صوص فراوله بارد




    طبق تقديم غويط وكبير يسمح بأنه نعمل في طبقات




    اولا طريقة عمل الصوص الفراوله البارد






    20 حبة فراوله مغسوله جيدا مع ملعقتين سكر ممكن زيادة السكر حسب الحاجة

    وملعقة ماء ونضرب فى الخلاط يكون سميك الخليط

    والكاسترد نعمل كمية تساوي لتر حليب اذا كانت الوعاء كبير او كوبين لوالوعاء صغير




    الطريقة :

    تقطع شرائح الكيك ويأخذ كمية منها وتوضع فى اسفل الطبق وتسقى بالقليل من الصوص

    ونرص بعض شرائح الفراولة والموز

    وبعدها كمية من الكاسترد وهكذا حتى تكون الطبقة النهائية الكاسترد وتزين بالقليل من الصوص

    وتوضع فى البراد ساعتين ولاتوضع لتتجمد فى الفريزر


    وتقدم

    بالهنا والشفا
    مرمر
    مرمر
    مراقب
    مراقب


    الاوسمة : نجمة المنتدى
    رقم العضوية : 30
    الدولة : مصر ام الدنيا
    عدد المساهمات : 131
    التقييم : 24320
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/02/2011

     	  الترايفيل على طريقتى Empty رد: الترايفيل على طريقتى

    مُساهمة من طرف مرمر الخميس مارس 03, 2011 8:17 am

     	  الترايفيل على طريقتى 723869  	  الترايفيل على طريقتى 723869  	  الترايفيل على طريقتى 723869

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 4:58 am