المكونات
كيك فانيليا
موز وفروالة
كاسترد
صوص فراوله بارد
طبق تقديم غويط وكبير يسمح بأنه نعمل في طبقات
اولا طريقة عمل الصوص الفراوله البارد
20 حبة فراوله مغسوله جيدا مع ملعقتين سكر ممكن زيادة السكر حسب الحاجة
وملعقة ماء ونضرب فى الخلاط يكون سميك الخليط
والكاسترد نعمل كمية تساوي لتر حليب اذا كانت الوعاء كبير او كوبين لوالوعاء صغير
الطريقة :
تقطع شرائح الكيك ويأخذ كمية منها وتوضع فى اسفل الطبق وتسقى بالقليل من الصوص
ونرص بعض شرائح الفراولة والموز
وبعدها كمية من الكاسترد وهكذا حتى تكون الطبقة النهائية الكاسترد وتزين بالقليل من الصوص
وتوضع فى البراد ساعتين ولاتوضع لتتجمد فى الفريزر
وتقدم
بالهنا والشفا
كيك فانيليا
موز وفروالة
كاسترد
صوص فراوله بارد
طبق تقديم غويط وكبير يسمح بأنه نعمل في طبقات
اولا طريقة عمل الصوص الفراوله البارد
20 حبة فراوله مغسوله جيدا مع ملعقتين سكر ممكن زيادة السكر حسب الحاجة
وملعقة ماء ونضرب فى الخلاط يكون سميك الخليط
والكاسترد نعمل كمية تساوي لتر حليب اذا كانت الوعاء كبير او كوبين لوالوعاء صغير
الطريقة :
تقطع شرائح الكيك ويأخذ كمية منها وتوضع فى اسفل الطبق وتسقى بالقليل من الصوص
ونرص بعض شرائح الفراولة والموز
وبعدها كمية من الكاسترد وهكذا حتى تكون الطبقة النهائية الكاسترد وتزين بالقليل من الصوص
وتوضع فى البراد ساعتين ولاتوضع لتتجمد فى الفريزر
وتقدم
بالهنا والشفا