المكونات
12 مربع كيري
2 باكت بسكويت ساده
2ونصف ملعقة زبده
ثلث كوب حليب
ربع كوب سكر
نصف كوب كريمه مخفوقه
باكت جيلو فراوله
مكونات الصوص:
نصف كيلو فراوله ثلاث ارباع كوب سكر
ضعيهم على النار حتى يمتزجو سويا ويبرد
الطريقه
نخلط البسكويت مع الزبده حتى يصبح الفتات مختلطا ونضعه في قالب التشيز كيك ونضعه فى الثلاجة 10 دقائق
ونبدا فى عمل الحشوه
اولا استخدمى مضرب البيض او الميكسر اذا كانت لديك
ضعى الكيري السكر والحليب واخلطى
اذيبي الجيلى فى ماء ساخن حسب المعلومات المكتوبه عليه واضيفيه لخليط الكيري
واخيرا الكريمه المخفوقه
واخلطيهم جميعا ثم اضفيهم على البسكويت وضعيهم فى الثلاجه لايقل عن 8 ساعات
وزينيها بصوص الفراوله
بالهنا والشفا