المكونات:
كوب سكر
نصف كوب زبده لينه
بيضه
رشة فانيليا
رشة ملح
3/4 1 كوب دقيق
2 ملعقة صغيره باكينج بودر
كوب كريمه
الطريقة:
نخفق بمضرب البيض السكر مع الزبده حتى تصبح كريمى
بعدها نضيف البيضه والفانيليا ونخفق
بعدها نخلط الدقيق مع الملح والباكينج بودر ونقلبهم
ونضيف الكريمه ونخفقهم معبعض ثم نضيف اخيرا خليط الدقيق تدريجيا
ونخلطهم جميعا
ونكون فى البدايه حضرنا ورق الكب كيك وضعناه في صينية الكب كيك
والفرن يكون مفتوح قبلها خمس دقائق ودافي
على حرارة 180 لمدة 10 الى 12 دقيقه لمعرفة
انها
نضجت نضع الشوكه فى احدى الكيك اذا خرجت نضيفها معناه انها نضجت نخرجها من
الفرن ونخرجها من الصينيه وتوضع القوالب الصغير على طبق كبير وبعدها
نزينها اونتركها كما هي
بالهنا والشفا