شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتداك شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب
ان كنت عضو معنا فتفضل بالضغط على كلمة دخول وشارك معنا
وان كنت زائر فيسعدنا ان تنضم الينا في منتدانا المتواضع
اذا اردت الانضمام عليك الضغط على كلمة التسجيل والموافقه على الشروط واكمال البيانات المطلوبه ثم تفعيل عضويتك من ايميلك او انتظار تفعيل الادارة لك
اما ان لم تكن تريد الانضمام وتريد قراءة موضوع معين فتفضل باختيار القسم الذي تريد ونتمنى ان ننال اعجابكم
شكراااااااااااااا
فريق الادارة والاشراف
المدير
ahmed ex
يسر ادارة المنتدى ان تعلن عن طلب مجموعه جديدi من المشرفين والاداريين بالمنتدى يسعدنا ان تنضم الينا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتداك شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب
ان كنت عضو معنا فتفضل بالضغط على كلمة دخول وشارك معنا
وان كنت زائر فيسعدنا ان تنضم الينا في منتدانا المتواضع
اذا اردت الانضمام عليك الضغط على كلمة التسجيل والموافقه على الشروط واكمال البيانات المطلوبه ثم تفعيل عضويتك من ايميلك او انتظار تفعيل الادارة لك
اما ان لم تكن تريد الانضمام وتريد قراءة موضوع معين فتفضل باختيار القسم الذي تريد ونتمنى ان ننال اعجابكم
شكراااااااااااااا
فريق الادارة والاشراف
المدير
ahmed ex
يسر ادارة المنتدى ان تعلن عن طلب مجموعه جديدi من المشرفين والاداريين بالمنتدى يسعدنا ان تنضم الينا

شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب

3 مشترك

    تشيز كيك الفراولة ,

    احمد شعلان
    احمد شعلان
    المدير العام
    المدير العام


    الاوسمة : كبار الشخصيات
    رقم العضوية : 1
    الدولة : مصر ام الدنيا
    عدد المساهمات : 427
    التقييم : 26414
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 17/08/2010
    الموقع : https://shalan.ahlamontada.net/
    العمل/الترفيه : معلوماتي
    تعاليق : مسلم وافتخر عربي وافتخر مصري وافتخر
    هواياتي النت والكمبيوتر موهبتي رسم الشخصيات الكارتونيه ميال لكتابة الشعر بس مش كتير امارس لعبة الكونغ فو وبعض حركات الجمباز وقتال الشوارع واللياقة البدنيه احب مشاهدة الافلام الهنديه
    غير ميال للكراهية محب للخير لا احب المتكبرين
    واحاول ان اكون محبوبا
    اتحمل كل ما يقال ضدي باعتبار ذلك وجهات نظر
    احب ان اعيش الحياه ببساطة مبتسم دايما ومتفاءل احاول اسعاد من معي بكل الطرق الممكنه

    تشيز كيك الفراولة ,  Empty تشيز كيك الفراولة ,

    مُساهمة من طرف احمد شعلان السبت أغسطس 21, 2010 9:58 am


    تشيز كيك الفراولة





    الكمية تكفي: 10 اشخاص

    مدة التحضير: 50 دقيقة

    مدة الطهو: 20 دقيقة


    المقادير

    ½ كوب من الطحين

    ½ كوب من الطحين الكامل

    ¼ كوب (60غ) من الزبدة

    صفار بيضة

    ملعقتا طعام من عصير التفاح

    حشوة التشيز كيك:

    كوبان (250غ) من جبنة الريكوتا

    ½ كوب (100غ) من اللبن العادي

    بيضتان

    ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض

    ¼ كوب من السكر

    طبقة الفراولة:

    ½ كوب (250غ) من الفراولة

    ¾ كوب من جبنة الدوبل كريما


    التحضير

    1 - ضعي نوعي الطحين والزبدة في الخلاط الكهربائي واخلطي حتى يصبح المزيج كفتات الخبز الناعم. بينما يعمل الخلاط اضيفي صفار البيضة وكمية كافية من عصير التفاح ليصبح المزيج عجينة طرية.

    2 - اقلبي العجينة على سطح مذرور بالطحين واعجينها قليلا. اضغطي العجينة على قاعدة قالب سبرنغ رول قياس 23 سنتم مدهون جيدا.

    3 - غطي القالب بورق مانع للالتصاق واملأيه بالأرز أو الفاصوليا غير المسلوقة واخبزي القالب في الفرن لمدة 8-10 دقائق. ارفعي الورقة والارز من القالب واخبزيه لمدة 8-10 دقائق اخرى او حتى تشقر العجينة اتركيها جانبا لتبرد.

    4 - لتحضير الحشوة: ضعي جبنة الريكوتا واللبن والبيض وعصير الليمون الحامض والسكر في وعاء واخفقي المزيج حتى ينعم. صبي الحشوة فوق قاعدة العجينة واخبزيها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة او حتى تتماسك الحشوة. إرفعي القالب من الفرن واتركيه جانبا ليبرد.

    5 - لتحضير طبقة الفراولة ضعي نصف كمية الفراولة في الخلاط واخلطي حتى تصبح بوريه. افركي البوريه بالمنخل لإزالة البذور ثم ادهنيها على أعلى الكيك البارد قبل التقديم مباشرة زيني اعلى الكيك بجبنة الكريما المخفوقة والفراولة المتبقية.




    [b][center]
    محمد النمر
    محمد النمر
    المدير العام
    المدير العام


    الاوسمة : وسام الادارة
    رقم العضوية : 2
    الدولة : مصر ام الدنيا
    عدد المساهمات : 284
    التقييم : 26079
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 18/08/2010
    الموقع : شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب
    العمل/الترفيه : طالب
    تعاليق : نائب المدير

    تشيز كيك الفراولة ,  Empty رد: تشيز كيك الفراولة ,

    مُساهمة من طرف محمد النمر السبت نوفمبر 13, 2010 5:40 am

    شكراااااااااااااااااااااا
    محمد النمر
    محمد النمر
    المدير العام
    المدير العام


    الاوسمة : وسام الادارة
    رقم العضوية : 2
    الدولة : مصر ام الدنيا
    عدد المساهمات : 284
    التقييم : 26079
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 18/08/2010
    الموقع : شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب
    العمل/الترفيه : طالب
    تعاليق : نائب المدير

    تشيز كيك الفراولة ,  Empty رد: تشيز كيك الفراولة ,

    مُساهمة من طرف محمد النمر السبت نوفمبر 13, 2010 5:43 am

    جزاك الله خيرااااااااااا


    عدل سابقا من قبل محمد النمر في السبت نوفمبر 13, 2010 5:49 am عدل 1 مرات
    محمد النمر
    محمد النمر
    المدير العام
    المدير العام


    الاوسمة : وسام الادارة
    رقم العضوية : 2
    الدولة : مصر ام الدنيا
    عدد المساهمات : 284
    التقييم : 26079
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 18/08/2010
    الموقع : شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب
    العمل/الترفيه : طالب
    تعاليق : نائب المدير

    تشيز كيك الفراولة ,  Empty رد: تشيز كيك الفراولة ,

    مُساهمة من طرف محمد النمر السبت نوفمبر 13, 2010 5:44 am

    بارك الله فيك farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao king queen


    عدل سابقا من قبل محمد النمر في السبت نوفمبر 13, 2010 5:50 am عدل 1 مرات
    محمد النمر
    محمد النمر
    المدير العام
    المدير العام


    الاوسمة : وسام الادارة
    رقم العضوية : 2
    الدولة : مصر ام الدنيا
    عدد المساهمات : 284
    التقييم : 26079
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 18/08/2010
    الموقع : شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب
    العمل/الترفيه : طالب
    تعاليق : نائب المدير

    تشيز كيك الفراولة ,  Empty رد: تشيز كيك الفراولة ,

    مُساهمة من طرف محمد النمر السبت نوفمبر 13, 2010 5:46 am

    اللهم اكثر من حسناته
    مرمر
    مرمر
    مراقب
    مراقب


    الاوسمة : نجمة المنتدى
    رقم العضوية : 30
    الدولة : مصر ام الدنيا
    عدد المساهمات : 131
    التقييم : 24395
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/02/2011

    تشيز كيك الفراولة ,  Empty رد: تشيز كيك الفراولة ,

    مُساهمة من طرف مرمر الخميس مارس 03, 2011 9:06 am

    تشيز كيك الفراولة ,  9969 تشيز كيك الفراولة ,  9969 تشيز كيك الفراولة ,  9969

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 5:45 am