الكشرى المصرى المقادير مكرونه صغيره مسلوقه ارز ابيض شعريه حلقات بصل ملعقه دقيق صلصه صماطم عدس بجبه او اصفر ثوم زيت الطريقه تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت وتصفى وترفع على ورق ماص يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه والقليل من الخل طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
2 مشترك
طريقة عمل الكشرى المصرى
محمد النمر- المدير العام
- الاوسمة :
رقم العضوية : 2
الدولة :
عدد المساهمات : 284
التقييم : 27039
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
الموقع : شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب
العمل/الترفيه : طالب
تعاليق : نائب المدير
- مساهمة رقم 1
طريقة عمل الكشرى المصرى
مرمر- مراقب
- الاوسمة :
رقم العضوية : 30
الدولة :
عدد المساهمات : 131
التقييم : 25355
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
- مساهمة رقم 2