شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتداك شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب
ان كنت عضو معنا فتفضل بالضغط على كلمة دخول وشارك معنا
وان كنت زائر فيسعدنا ان تنضم الينا في منتدانا المتواضع
اذا اردت الانضمام عليك الضغط على كلمة التسجيل والموافقه على الشروط واكمال البيانات المطلوبه ثم تفعيل عضويتك من ايميلك او انتظار تفعيل الادارة لك
اما ان لم تكن تريد الانضمام وتريد قراءة موضوع معين فتفضل باختيار القسم الذي تريد ونتمنى ان ننال اعجابكم
شكراااااااااااااا
فريق الادارة والاشراف
المدير
ahmed ex
يسر ادارة المنتدى ان تعلن عن طلب مجموعه جديدi من المشرفين والاداريين بالمنتدى يسعدنا ان تنضم الينا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتداك شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب
ان كنت عضو معنا فتفضل بالضغط على كلمة دخول وشارك معنا
وان كنت زائر فيسعدنا ان تنضم الينا في منتدانا المتواضع
اذا اردت الانضمام عليك الضغط على كلمة التسجيل والموافقه على الشروط واكمال البيانات المطلوبه ثم تفعيل عضويتك من ايميلك او انتظار تفعيل الادارة لك
اما ان لم تكن تريد الانضمام وتريد قراءة موضوع معين فتفضل باختيار القسم الذي تريد ونتمنى ان ننال اعجابكم
شكراااااااااااااا
فريق الادارة والاشراف
المدير
ahmed ex
يسر ادارة المنتدى ان تعلن عن طلب مجموعه جديدi من المشرفين والاداريين بالمنتدى يسعدنا ان تنضم الينا

شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب

2 مشترك

    طريقة عمل الكشرى المصرى

    محمد النمر
    محمد النمر
    المدير العام
    المدير العام


    الاوسمة : وسام الادارة
    رقم العضوية : 2
    الدولة : مصر ام الدنيا
    عدد المساهمات : 284
    التقييم : 27039
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 18/08/2010
    الموقع : شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب
    العمل/الترفيه : طالب
    تعاليق : نائب المدير

    طريقة عمل الكشرى المصرى Empty طريقة عمل الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف محمد النمر الثلاثاء يناير 04, 2011 10:36 am

    الكشرى المصرى المقادير مكرونه صغيره مسلوقه ارز ابيض شعريه حلقات بصل ملعقه دقيق صلصه صماطم عدس بجبه او اصفر ثوم زيت الطريقه تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت وتصفى وترفع على ورق ماص يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه والقليل من الخل طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
    مرمر
    مرمر
    مراقب
    مراقب


    الاوسمة : نجمة المنتدى
    رقم العضوية : 30
    الدولة : مصر ام الدنيا
    عدد المساهمات : 131
    التقييم : 25355
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/02/2011

    طريقة عمل الكشرى المصرى Empty رد: طريقة عمل الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف مرمر الخميس مارس 03, 2011 9:03 am

    طريقة عمل الكشرى المصرى 208775 طريقة عمل الكشرى المصرى 208775 طريقة عمل الكشرى المصرى 208775

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 9:55 pm