الكفتة المصرية مقادير عمل الكفتة كل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى ملح ثوم بصل ملح بهارات كزبرة وبقدونس وشبت كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى المرق: يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير) ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
2 مشترك
الكفته المصرية
محمد النمر- المدير العام
- الاوسمة :
رقم العضوية : 2
الدولة :
عدد المساهمات : 284
التقييم : 27039
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
الموقع : شبكة منتديات شعلان ونجوم عرب
العمل/الترفيه : طالب
تعاليق : نائب المدير
- مساهمة رقم 1
الكفته المصرية
مرمر- مراقب
- الاوسمة :
رقم العضوية : 30
الدولة :
عدد المساهمات : 131
التقييم : 25355
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
- مساهمة رقم 2