3 حبات بيض
ثلاث ارباع كوب سكر
ثلاث ارباع كوب حليب
كوب وربع دقيق وممكن نزيد شوي اذا حسيت انها خفيفة
ملعقة كبيرة باكينج بود
ملعقة صغيره فانيليا
نصف كوب زبدة
الطريقة:
نضرب البيض مع السكر حتى الذوبان جيدا مع اضافة الفانيلا
بعدها نضيف قطع الزبده ونضرب حتى تتجانس وبعدها نضيف الحليب
نخلط الباكينج بودر بالدقيق ونقلب المكونات المضروبه سابقا مع الدقيق حتى تتجانس
ونكون قبلها نظبط الفرن على درجة حراره متوسطة وندهن صينية الخبز حجمها صغير بالزبده ورشة دقيق
نصب
الخليط فى الصينية وندخلها الفرن ومانفتح الفرن الا بعد مرور 20 دقيقه اذا
نضجت نخرجها ونضعها اعلى البوتاجاز واذا احتاجت وقت اكثر نتركها حتى تنضج
ملحوظه ممكن استبدال كمية الحليب بعصير البرنقال
بالهنا والشفا