3 كوب زبادى
4\1 كوب دقيق
4 كوب نشا
1 ملعقة ضغيرة بيكيج
زعفران
1 كوب ماء ورد
زيت للقلى
الطريقة
- بواسطة المضرب اليدوى يخفق الزبادى والدقيق والنشاوالبيكيج جيدا حتى تتداخل كل المكونات
-يضاف الزعفران وماء الورد ويستمربالخفق حتى يتجانس
-تترك العجينة لترتاح لمدة 5 دقائق
- يحمى زيت القلى
-يصب العجين داخل القمع الخاص بالمشبك وتشكل بشكل دائرى متداخل داخل الزيت الحامى
- ترفع اقراص المشبك وهى ساخنة وتوضع فى القطر
4\1 كوب دقيق
4 كوب نشا
1 ملعقة ضغيرة بيكيج
زعفران
1 كوب ماء ورد
زيت للقلى
الطريقة
- بواسطة المضرب اليدوى يخفق الزبادى والدقيق والنشاوالبيكيج جيدا حتى تتداخل كل المكونات
-يضاف الزعفران وماء الورد ويستمربالخفق حتى يتجانس
-تترك العجينة لترتاح لمدة 5 دقائق
- يحمى زيت القلى
-يصب العجين داخل القمع الخاص بالمشبك وتشكل بشكل دائرى متداخل داخل الزيت الحامى
- ترفع اقراص المشبك وهى ساخنة وتوضع فى القطر